※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごちゃん
家族・旦那

前に、自分の食べた食器くらい台所に持っていって!と旦那に話た事があり…

前に、自分の食べた食器くらい台所に持っていって!と旦那に話た事があります。その後はやったりやらなかったりでした。が、先日食後少したってから子供が💩したのでそのまま私とお風呂に行きました。風呂から出てくると、旦那は本当に自分の食器だけ下げてありました。私と子供のは放置です。
いくらなんでも食べ終わってるんだし、一緒に下げてくれてもよくないですか?

コメント

ママリ

めっちゃわかります😅😅
うちもです〜👏👏
綺麗に言われた通り自分のだけです笑

• りんごちゃん

りんごちゃん

ありがとうございます✨
    同じですね。
    ホント、イライラします

• 6月5日
なみ☆

思いやりがないなぁ〜って思いますね😅
そんなだから何も頼みたくないし、期待しなくなって関係悪化するの自分(旦那)のせいなのになぁーって思います😅

• りんごちゃん

りんごちゃん

ありがとうございます✨
    思いやり、、ですねー
    基本何もしてくれなくていいけど、私が子供を寝かしつけてそのまま寝落ちしても洗いモノはしません

• 6月5日
あゆ

うちのも同じタイプです😅

思いやりないですよね。
だから
家族に対しての愛が感じられんわって言ったことあります
愛してれば私のことを思って私達の食器も片付けてやろうって思えるよ
少なくとも私は思ってるよって

• りんごちゃん

りんごちゃん

ありがとうございます😊
    同じタイプの旦那様みたいですね。
    ホント思いやりですよね
    元々、他人と暮らすのはむいてない人だなぁと思ってましたが、子供も出来たし変わるかと思いきや変わりません

• 6月5日