サプリ・健康 爪の水無視についてです…恥ずかしながら爪の水虫で塗り薬は塗っているの… 爪の水無視についてです… 恥ずかしながら爪の水虫で塗り薬は塗っているのですが、もうなくなります💦 病院が遠いのと、小さい子どもがいるためすぐにはいけず、調べているとお灸をすると死滅するというのを見つけました! 分厚くなりかけている爪でも効果あるのでしょうか?? 経験がある方ぜひコメント下さい☺︎ 病院で処方される薬がいいのは承知です。 ただ授乳中なのもあり、飲み薬はダメだと思います😭😭 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 病院 授乳中 s💜💜(6歳) コメント 退会ユーザー 爪が分厚くなったのは内服薬以外では治せないです。 子どもに感染するリスクがあるので、私なら迷わず断乳して通院して薬飲みます。 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント