スノー
私も一年以上経ちますが、生理前になると急に恥骨が痛みます。臨月の時くらいの痛みです。
保育園も始まって少し時間できたので、婦人科行ってこようと思ってます!
スノー
私も一年以上経ちますが、生理前になると急に恥骨が痛みます。臨月の時くらいの痛みです。
保育園も始まって少し時間できたので、婦人科行ってこようと思ってます!
「サプリ・健康」に関する質問
カロリミットって効果ありますか?? 産後で太っています。体重が戻りません。 カロリミットをのんでみようと思うのですか、効果はありますかね? 完ミなので、母乳以降の心配は大丈夫そうです。
嘔吐が辞められません💦 病気なのかそうじゃないのかもわかりません💦 2人目、産む直前までつわりで吐いてて 産まれた後もクセになってしまったのか 食べたら吐きます💦 もう4年もたってるのに…💦 どこにも相談してません💦…
シングル、別居中の方…インフルの予防接種受けますか、、? いま別居中です。インフル予防接種迷ってて… 手出しで大人4500円、子供2000円×2回 結構いい金額なんですが、学生の時インフルで酷い目にあったし、、自分1人で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント