雑談・つぶやき 夜中寝ぼけてまで「出来ない出来ない」って言ってた😢よっぽどつらいんやな… 夜中寝ぼけてまで「出来ない出来ない」って言ってた😢 よっぽどつらいんやなー バスの先生にも学習の補助お願いしたから少しはマシかな? 頑張れ息子ー!! 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 先生 息子 バス 学習 MI_mama(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 うちも、寝言で「幼稚園1人で行けないーー」と言ってました😂 息子さん頑張ってくれるといいですね☺️ 6月5日 MI_mama ストレスなんですかね😭😭 頑張ってもらいたいです😢 6月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI_mama
ストレスなんですかね😭😭
頑張ってもらいたいです😢