子育て・グッズ 明日、幼稚園の入園式があるのですが兄弟の服装はどうしたらいいでしょ… 明日、幼稚園の入園式があるのですが 兄弟の服装はどうしたらいいでしょうか? 前、入園式用にかったのですが長袖で… 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 兄弟 ☆ コメント はる 下の子ですよね?半袖シャツと、黒とか紺とかのシンプル半ズボンで良いと思います😊 半ズボンなら今から普段使えるのでムダにはならないです✨ 西松屋にも売ってると思います⭐️ 6月5日 ☆ 上の子は同じ幼稚園生なので 幼稚園制服でも代理人がですか? 下の子の半袖シャツは西松屋に売ってるんですね☺️ 6月5日 はる 上の子は制服で大丈夫?って事ですよね? 私の幼稚園の上の兄弟児は、幼稚園の制服で来てましたよ😊 6月5日 ☆ ごめんなさい! 間違えました!😭 そうです!制服でも大丈夫ですか?ってことです😭💦 ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
上の子は同じ幼稚園生なので
幼稚園制服でも代理人がですか?
下の子の半袖シャツは西松屋に売ってるんですね☺️
はる
上の子は制服で大丈夫?って事ですよね?
私の幼稚園の上の兄弟児は、幼稚園の制服で来てましたよ😊
☆
ごめんなさい!
間違えました!😭
そうです!制服でも大丈夫ですか?ってことです😭💦
ありがとうございます!