※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
髪の毛伸ばし中
子育て・グッズ

生理前に息子が機嫌悪くて大変。2人目は考えていない。同じ経験の方いますか?息子のぐずりでイライラします。

1歳半の息子があたしが生理前になるとかなり機嫌が悪く手に負えないぐらい大変です。ちなみに2人目は考えてません。同じ方いらっしゃいますか?あたしも生理前で体調が良くないのに息子がぐずるせいでいつもの倍イライラしてしまいます

コメント

nm.y

もしかしたら、ママのイライラが伝わっちゃってるのかもしれませんね。(>_<)

• 髪の毛伸ばし中

髪の毛伸ばし中

イライラしたくないのにしてしまうんです(T_T)生理前になると身体が重くて思うように動かなくて…笑いたいのに辛くて笑えないし…息子には辛い思いをさせているのかもしれません(;_;)

• 6月17日

逆かもですね!!

お母さんの態度に
不安になっているのでは??

出してないつもりでも
子供は読み取るので(^^)

外に出たり二人で
気分転換してください♪

イライラしちゃう気持ち
ほんとよくわかりますよ!!

生理前より私は排卵日付近に
ものすごくイライラします!!

一時保育などもあるので
お母さんだけでも
気分転換できるといいですね(*´∀`)♪

一緒にゆっくり
頑張りましょう♪

• 髪の毛伸ばし中

髪の毛伸ばし中

あたしは排卵日より生理前です(´・_・`)遊んであげたい気持ちは山々なんですが身体が重くて思うように動きません(´・_・`)外に出るのも家の中で遊ぶのも億劫になってしまいます(´・_・`)できればずっと横になっていたいぐらいです(´・_・`)

• 6月17日

退会ユーザー

わかります!!

私も横になりたいと思うけど
    思い腰をあげて
    外に出てみると
    ほんとにスッキリします!!

一度トライしてみてください♪

• 6月17日