コメント

❁saku❁
たまに夜泣きの意味わかってない人いますよね(^_^;)

チョコミント
夜泣きってどんなのですか?
-
とく
夜中理由はないけどずーっと泣き止まない事だと思います。違ってたらごめんなさい💦
- 6月17日
-
チョコミント
10分くらいで泣き止むのは夜泣きじゃないんですかね?🙄🙌🏻
今娘がそんな感じで起きてくるので、これは夜泣きなのかどうなのかなぁ、と思い😅- 6月17日
-
とく
何かすると落ち着いて泣き止みますか??
うちは断乳してからずーっと寝てくれてたのに最近になって夜泣きするようになって、ひどい時は1時間近くずーっと泣いてます💦
何しても泣き止まないので泣き疲れるまで泣かしときます💦- 6月17日
-
チョコミント
1時間も泣くのですね😭
大変ですね😣
うちはお気に入りの曲とか聴かせたり
お茶を飲ませたりすると
目を覚まして黙る、みたいな感じです。
まだ夜泣きの類には入らないのかなぁ…
つぶやきなのに聞いてもらってすみません🙇- 6月17日
-
とく
そうなんですね!🙌
お茶を飲ませたりして泣き止むなら喉が渇いてたりしてたのかもしれないですね😉
トントンしてもダメだったり、お茶を飲ませようとしてもダメだったりって事ばっかりです💦
こればっかりはどうにもできないので泣き止むまで待つって感じです😅- 6月17日

ままり
よく2ヶ月くらいで夜泣きって言ってる人いますもんね😅
-
とく
私の個人的な意見なのでスルーしてもらっていいんですが、釈由美子さん産まれてまだ数日なのに夜泣きってブログに書かれていたので、夜泣きではないような…と思って😅
- 6月17日
-
ままり
そうなんですね(笑)
うちもそのうち夜泣きが始まるのかとビクビクしてます😥- 6月17日
-
とく
うちは夜泣きする日としない日があるんですが、いつになったら終わるのか…という感じです😅
- 6月17日

なっこたん**
わかります💦
息子は夜中結構頻回に泣いて起きるんですが、トントンがだめならオッパイで泣き止みます!それを夜泣きだと年寄りは言い張ります!まるで私が夜泣きと認めたくないかのような言い回しでw
夜泣きの定義?じゃないですけど、夜泣きはやはりなにしても泣き続ける事だと思います(>_<)
とく
たまにいますね😅
まだまだこれからでしょ!って😅