妊娠・出産 妊娠希望しています。排卵検査薬で6/1に排卵確認済みです。基礎体温下が… 妊娠希望しています。 排卵検査薬で6/1に排卵確認済みです。 基礎体温下がってきていますが、これは問題でしょうか? よくあることでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 ままり(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント まーさん 私も下がったり上がったりしてるので気にしなくて良いと思います😊 写真載せたのでちょっとでも参考になれば、、 6月5日 ままり 写真の方ありがとうございます!🥺 明日少しでも体温上がることいいなとおもいます😫 ありがとうございました! 6月5日 まーさん 体温は気温にも左右されるのであまり気にしなくていいですよ👍 無事妊娠されることを祈ってます😊 6月5日 ままり ありがとうございます🥺♡ 6月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
写真の方ありがとうございます!🥺
明日少しでも体温上がることいいなとおもいます😫
ありがとうございました!
まーさん
体温は気温にも左右されるのであまり気にしなくていいですよ👍
無事妊娠されることを祈ってます😊
ままり
ありがとうございます🥺♡