※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
子育て・グッズ

7ヶ月半の赤ちゃんがたまたま「パパ」と言ったが、喜んでいるがたまたまだと思う。

7ヶ月半でたまたまなのかもしれないですがパパ、ママってはっきり言ったのですがたまたまですよね…
パパって言った時は動画撮ってたので旦那は言ってるって喜んでるのですが…
たまたまでも嬉しいのですが

コメント

ママイ

その頃にはうちも言ってたし指差してだれ⁈っていうとパパとかママとか言ってちゃんと当たってたのでたまたまではないのでは?☺️

• さー

さー

急に昨日ママって言ったのでたまたま?どーなんだろうとモヤモヤしてたのでスッキリしましたありがとうござます😊

• 6月5日
なあ

娘もそのくらいの時にパパママ他にも何個かハッキリ言ってたのでたまたまではないと思いますよ✨

• さー

さー

他にも言ってたんですね!
    たまたまじゃないですよね!モヤモヤしてたのでスッキリしましたありがとうござます😊

• 6月5日

ありますあります!!!
意味理解してるかは分からないですが、聞こえます笑

• さー

さー

やっぱりきこえますよね!
    さっきもパパとは言ってたのでパパは言えるみたいですがママは昨日偶然だったみたいです笑

• 6月5日