雑談・つぶやき 月曜日 4種混合と水疱瘡の予防接種火曜日 37.6〜37.8水曜日 37.5〜37… 月曜日 4種混合と水疱瘡の予防接種 火曜日 37.6〜37.8 水曜日 37.5〜37.6 木曜日 37.3(この時からくしゃみと鼻水少し) 今日 朝一 37.7 他 37.3〜37.4 なので保育園は休ませましたが 小児科に行くか悩んでます💦 熱も微熱だし鼻水もそんなに酷くないので 行かなくてもいいかな…と思ってます😣 ちなみに食欲も元気もあります⭐️ 皆さんなら行きますか❓ 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 保育園 予防接種 小児科 混合 熱 ケンちゃんのお母さん(6歳) コメント 退会ユーザー 私なら連れて行くかもしれません( ; ; ) 6月5日 ケンちゃんのお母さん コメントありがとうございます😊 そうですよね😣 この時期まだ医者に行くのこわいですけど… 今珍しく朝寝したので起きてまだ熱あったら行こうと思います😄 6月5日 退会ユーザー そうなんですよね( ; ; ) 今時期怖いですよね(T ^ T) けど、熱が続くと 肺炎やら中耳炎だったりすると怖いので電話して空いてる時間見ていってみた方がいいかなとおもいました☺︎ お大事にしてください😌 6月5日 ケンちゃんのお母さん 確かに悪化したらかわいそうですしね😣💦 優しいお言葉ありがとうございました☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケンちゃんのお母さん
コメントありがとうございます😊
そうですよね😣
この時期まだ医者に行くのこわいですけど…
今珍しく朝寝したので起きてまだ熱あったら行こうと思います😄
退会ユーザー
そうなんですよね( ; ; )
今時期怖いですよね(T ^ T)
けど、熱が続くと
肺炎やら中耳炎だったりすると怖いので電話して空いてる時間見ていってみた方がいいかなとおもいました☺︎
お大事にしてください😌
ケンちゃんのお母さん
確かに悪化したらかわいそうですしね😣💦
優しいお言葉ありがとうございました☺️