雑談・つぶやき 今日もお兄ちゃん、幼稚園バスに乗って行きました✨ついこの間まで泣いて… 今日もお兄ちゃん、幼稚園バスに乗って行きました✨ ついこの間まで泣いてたのが嘘みたいで、 今は早く行きたーい!で楽しく行ってくれるけど、 弟が今も相変わらず大泣き🤣🤣🤣🤣🤣 にぃにがいないと寂しいのかバスに乗ってくと大泣き🤣 まさか弟が泣くとは予想外でした😙💓 2歳差育児、大変な時もあるけど、こんな所を見ると 2人の親になれて良かったなって思います😭💓 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 2歳 親 育児 大泣き 泣く 幼稚園バス まま☺︎(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 3姉妹のMama♡ うちも長女と次女が毎朝泣いてバスに乗って行きます😢 帰ってくると、楽しかった!と言ってくれるから朝だけ!なんとか泣かずに行けるようになってくれたらなと願ってます。笑 6月5日 まま☺︎ そうなんですね😭 いざ行くとなるとお母さんと離れるのが寂しいんですよね😭泣かずに行ってくれたら嬉しいですよね…なかなか体力消費しますもんね😆💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま☺︎
そうなんですね😭
いざ行くとなるとお母さんと離れるのが寂しいんですよね😭泣かずに行ってくれたら嬉しいですよね…なかなか体力消費しますもんね😆💦