コメント

チンアナゴさん
子供の熱は服装とかでも変わるので、行く前にもう1回測って、熱ないなら行かせます(^^)
チンアナゴさん
子供の熱は服装とかでも変わるので、行く前にもう1回測って、熱ないなら行かせます(^^)
「着替え」に関する質問
産院からの入院の説明で、当院は洗濯機を置いてないので入院中洗濯は出来ないと言われたんですが、ショーツは日数分持って行くとして、パジャマの着替えはとりあえず3着で良いと思いますか?悪露で汚れたりするんですかね?…
0歳3歳を育てています。 ワンオペでお風呂から寝る用意が終わるまで(着替え、保湿、歯磨き、ドライヤー) どんなに急いでも40分かかってしまいます。 急いでなければ1時間以上かかります。 みなさんの時短の技教えてく…
こちとら、朝寝昼寝の寝かしつけして 寝る前の寝かしつけもしろと? 旦那は仕事から帰ってきて私に頼まれてお風呂後の着替え保湿ミルク、離乳食あげてるから育児してますって思ってそう。 寝る前の寝かしつけなんてほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みち
ありがとうございました😊