コメント

ままり
私も下痢増えました😥私の場合はですが、生理周期に伴って起こってたので保健師さんに相談したら婦人科に行ったら漢方とか処方してくれるよーって言われました!
結局、我慢できる範囲で改善してきたので行ってませんが、周りでも漢方飲んでる子います!
ままり
私も下痢増えました😥私の場合はですが、生理周期に伴って起こってたので保健師さんに相談したら婦人科に行ったら漢方とか処方してくれるよーって言われました!
結局、我慢できる範囲で改善してきたので行ってませんが、周りでも漢方飲んでる子います!
「運動」に関する質問
4歳で発語はほぼないです泣 知的障害ありです。 基本的に模倣もぜんぶ母音で、ア行とんー!!で要求したりしてきます。 理解はかなり上がってきて、 運動面も遅れてるので口の周りの筋肉も遅れてるのかも? と言われ…
11ヶ月半です。一昨日からようやくいただきますごちそうさまを真似するようになりました。(今まで真似をしてくれませんでした)いただきますは一度だけで、お腹が空いてるからか機嫌が悪いので基本やりません💦 バイバイ…
めちゃくちゃへこむな.. 1人目も妊娠糖尿病でしたが、食事療法のみで今回みたいに切迫早産で入院はしてなかったし、食後も運動していました。 今回も妊娠糖尿病ですが、入院していて安静が必要だから運動も出来ないです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
hibi🕊🌿
私も生理後から排卵期がすごく体調悪いです。生理周期が関係してるんですかね。。微熱37度前後続きますし、内科か婦人科か迷ってました。漢方とかあるんですね!