※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hibi🕊🌿
サプリ・健康

1歳半の息子がいます。私は産後ずっと体調不良が多く、今日も急な下痢と…

1歳半の息子がいます。私は産後ずっと体調不良が多く、今日も急な下痢と腹痛、吐き気。毎回急すぎて本当に辛いです。人間ドッグは異常なし。運動や食事などオススメのものとか改善した方法教えてください!切実な悩みです😢😢😢

コメント

ままり

私も下痢増えました😥私の場合はですが、生理周期に伴って起こってたので保健師さんに相談したら婦人科に行ったら漢方とか処方してくれるよーって言われました!
結局、我慢できる範囲で改善してきたので行ってませんが、周りでも漢方飲んでる子います!

• hibi🕊🌿

hibi🕊🌿

私も生理後から排卵期がすごく体調悪いです。生理周期が関係してるんですかね。。微熱37度前後続きますし、内科か婦人科か迷ってました。漢方とかあるんですね!

• 6月5日