コメント
ミン
打つ場所は違いますよ。
無痛は硬膜外麻酔
帝王切開は硬膜内麻酔
です。
退会ユーザー
無痛分娩専門の産婦人科で帝王切開で出産しましたが、無痛分娩と同じ硬膜外麻酔でした。
なっちょ
私は帝王切開でしたが、硬膜外麻酔と全身麻酔(点滴)のMIXでした。
なので硬膜外麻酔の方は無痛と同じところです。
ミン
打つ場所は違いますよ。
無痛は硬膜外麻酔
帝王切開は硬膜内麻酔
です。
退会ユーザー
無痛分娩専門の産婦人科で帝王切開で出産しましたが、無痛分娩と同じ硬膜外麻酔でした。
なっちょ
私は帝王切開でしたが、硬膜外麻酔と全身麻酔(点滴)のMIXでした。
なので硬膜外麻酔の方は無痛と同じところです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
ニュースになってる小児病院で、今度うちの子も手術するかもしれなかて、 なんだか任せるの怖いねって旦那に話したら (うちの子ここの病院行ってたっけ)みたいな顔されて なんだよこいつ子供がどこの病院行ってるかも把握…
下の子の股関節検診に上の子を連れて行くのが憂鬱です。 イヤイヤ期なのもありスーパーにすら行けないのに 健診なんて絶対無理。 甘ったれてるのはわかってます。 旦那に相談しても連れて行くしかないやろって 言われまし…
産婦人科で生理が重いことを相談しました。長いですが聞いて欲しいです😭 多忙で昨年受診していたことをすっかり忘れていて、昨年とは違う先生が診察だったんですが結構言われてしまいメンタルやられました😓 妊娠前に大き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ema
ありがとうございます!
リスクはどちらも高いんですか?
ミン
まぁ針刺す以上リスクはありますよね。場所が場所ですし。