K
お尻の筋肉をほぐすストレッチとかすると多少楽になりますよ!あぐらかいてぐーっと前にいくやつとか。。
かな(◍•ᴗ•◍)
トコちゃんベルトが凄く腰痛対策になって毎日付けてました!
ママリ
私はもともとの腰痛持ちで、一昨日ピキッと軽いぎっくり腰しました。
今日マタニティ整体に行って、友人からトコベルト借りてきましたー😅😅
腰痛辛いですよね。。
悪阻もあるので心折れます。笑
K
お尻の筋肉をほぐすストレッチとかすると多少楽になりますよ!あぐらかいてぐーっと前にいくやつとか。。
かな(◍•ᴗ•◍)
トコちゃんベルトが凄く腰痛対策になって毎日付けてました!
ママリ
私はもともとの腰痛持ちで、一昨日ピキッと軽いぎっくり腰しました。
今日マタニティ整体に行って、友人からトコベルト借りてきましたー😅😅
腰痛辛いですよね。。
悪阻もあるので心折れます。笑
「妊娠10週目」に関する質問
みなさんはこの期間どうしてましたか🥲?? 妊娠10週で健診を受けて、次は14週に来てくださいと言われました🤔 12週の壁もあり、赤ちゃんが無事が心配です…。 お願いすれば途中でも健診としてみてもらえるのでしょうか😢 ひ…
マイクロアレイ検査を受けられる病院について 10wで認定外施設でNIPTを受けて、 7番のトリソミー陽性でした。 予定では妊婦健診を受けている産婦人科で羊水検査をする予定でしたが、7番のトリソミーでは片親ダイソミー…
ベビーナブの存在を最近知りました😅 ちょうど10wのときのエコーなのですが このお尻の上にある突起がベビーナブですか…? もしそうなら、これは…??🧐 性別はまだまだ分からないものだと思ってるのですが 興味本位で投…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント