あすけんでダイエットはじめました!1日1500kcalでバランスよく食べてる…
あすけんでダイエットはじめました!
1日1500kcalでバランスよく食べてるつもりですが、最近疲れやすく、子どもたちを庭で遊ばせてるとクラクラするんですよね😣
なんででしょうか?
- はなはな(7歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
ダイエットを始めてからなら成人女性の摂取カロリーよりも低いのでバランス良いつもりでも自分の必要摂取量に足りてないからだと思います🥺
あすけんでダイエットはじめました!
1日1500kcalでバランスよく食べてるつもりですが、最近疲れやすく、子どもたちを庭で遊ばせてるとクラクラするんですよね😣
なんででしょうか?
退会ユーザー
ダイエットを始めてからなら成人女性の摂取カロリーよりも低いのでバランス良いつもりでも自分の必要摂取量に足りてないからだと思います🥺
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はなはな
やはりそうですか💦
しっかり食べて運動をした方がいいですか?
少しずつ減らしてけばいいでしょうか?
退会ユーザー
まずは以前の食事と同程度でバランスよく高タンパク低脂肪ビタミンミネラルが豊富な物を増やして朝昼は炭水化物しっかり、夜は基本少なめでプラス運動をして慣れたら夜をもう少し少なめにして…
の方がいいかと思います。
あまり急に食事を抜くと体がびっくりして今ある脂肪を消費しないようになってしまうのです😣
なのでしっかり食べて動く!が代謝も上がるし体調も変わらずかなと思います🤗