※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな
サプリ・健康

あすけんでダイエットはじめました!1日1500kcalでバランスよく食べてる…

あすけんでダイエットはじめました!
1日1500kcalでバランスよく食べてるつもりですが、最近疲れやすく、子どもたちを庭で遊ばせてるとクラクラするんですよね😣
なんででしょうか?

コメント

ダイエットを始めてからなら成人女性の摂取カロリーよりも低いのでバランス良いつもりでも自分の必要摂取量に足りてないからだと思います🥺

• はなはな

はなはな

やはりそうですか💦
    しっかり食べて運動をした方がいいですか?
    少しずつ減らしてけばいいでしょうか?

• 6月4日

退会ユーザー

まずは以前の食事と同程度でバランスよく高タンパク低脂肪ビタミンミネラルが豊富な物を増やして朝昼は炭水化物しっかり、夜は基本少なめでプラス運動をして慣れたら夜をもう少し少なめにして…
    の方がいいかと思います。
    あまり急に食事を抜くと体がびっくりして今ある脂肪を消費しないようになってしまうのです😣
    なのでしっかり食べて動く!が代謝も上がるし体調も変わらずかなと思います🤗

• 6月4日