住まい アパート1階住みです。除湿機の音は1階から2階へ響くでしょうか?運転音… アパート1階住みです。除湿機の音は1階から2階へ響くでしょうか? 運転音がかなりうるさく、エアコンの室外機のようなブォンブォンブォンという音が凄いです。床の振動も…。 厚手の低反発カーペットの上に置いてます。プラズマクラスターです。 最終更新:2020年6月5日 お気に入り エアコン パート ママリ(6歳) コメント ままり 私もsharpプラズマクラスターの除湿機を使っています!!^^苦情が来たことはないです☺️💕 6月4日 ママリ コメントありがとうございます! 1階にお住まいですか? プラズマクラスター、音凄くないですか…?泣 6月5日 ままり 1階に住んでいますよ(^^)音すごいですよね😂うるさいからその部屋はすぐに扉を閉めてます😂 6月5日 ママリ 音がうるさいというレビューは見ていたのですが、ここまでとは思いませんでした…汗 とりあえずこのまま使用してみようと思います。ありがとうございました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
1階にお住まいですか?
プラズマクラスター、音凄くないですか…?泣
ままり
1階に住んでいますよ(^^)音すごいですよね😂うるさいからその部屋はすぐに扉を閉めてます😂
ママリ
音がうるさいというレビューは見ていたのですが、ここまでとは思いませんでした…汗
とりあえずこのまま使用してみようと思います。ありがとうございました!