子育て・グッズ 手のひらにだけアレルギー反応が出ることはあるのでしょうか?お風呂上が… 手のひらにだけアレルギー反応が出ることはあるのでしょうか? お風呂上がりに手のひらがまだらに赤くなっていました。 痒がったりはしていなくて手のひらだけなのですが、何か食べ物のアレルギーなのか、手が荒れてしまうような物を触ってしまったのでしょうか😣💦 最終更新:2020年6月4日 お気に入り お風呂 食べ物 ママリ(5歳10ヶ月) コメント ママリ 今コロナで消毒とかはしてないですか? してるならアルコールか、 ハンドソープで荒れてるのかな?って…🤔 6月4日 ママリ キレイキレイのハンドソープ使ってます😭 1ヶ月くらい前から使ってますが急に症状現れることもあるんですかね😣💦 6月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
キレイキレイのハンドソープ使ってます😭
1ヶ月くらい前から使ってますが急に症状現れることもあるんですかね😣💦