妊娠・出産 妊婦健診で尿糖と血糖が気になります。糖負荷試験は問題なし。食後の血糖管理について相談したいです。 いつもお世話になっています。妊婦健診の、尿検査で尿糖が++でひっかかりました。血糖も少し高めで糖負荷試験検査をしました。結果は大丈夫だったんですが、その後も尿糖と血糖がでました。一応食後3時間はあけていったつもりです(o_o)食事に気をつける事になりましが、同じような方いらっしゃいますか?>_< 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 食事 夫 妊婦健診 s.r.k(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー あたしは+4も出てました😭でも太りすぎもなかったので妊娠中はでやすいとのことで、食事は基本温野菜、野菜から食べるをしてましたが、それでも糖は出てました(><) でも産んだら出なくなりました 6月17日 s.r.k お返事ありがとうございます。そうなんですね>_< 私もこの前が+4でした⤵️ 同じく体重はほとんど増えてないです。野菜から食べるのがいいんですね‼︎明日からやってみます🌟 産んだらでなくなるのであれば安心しました>_< 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.r.k
お返事ありがとうございます。そうなんですね>_<
私もこの前が+4でした⤵️
同じく体重はほとんど増えてないです。野菜から食べるのがいいんですね‼︎明日からやってみます🌟
産んだらでなくなるのであれば安心しました>_<