コメント

退会ユーザー
あたしは+4も出てました😭でも太りすぎもなかったので妊娠中はでやすいとのことで、食事は基本温野菜、野菜から食べるをしてましたが、それでも糖は出てました(><)
でも産んだら出なくなりました
退会ユーザー
あたしは+4も出てました😭でも太りすぎもなかったので妊娠中はでやすいとのことで、食事は基本温野菜、野菜から食べるをしてましたが、それでも糖は出てました(><)
でも産んだら出なくなりました
「妊婦健診」に関する質問
知らない方もいると思うので。 ダウン症って妊婦健診じゃわからないです。 先生に言われてないなら大丈夫ですって言ってる方もいると思いますが、そんなことはないんです。 スクリーニング検査してても検査で分からずダ…
めっちゃ変な質問すみません😂 妊婦健診、経膣エコーをする日は病院前にお股洗って行きますか??笑 私は何かついてたらどうしようとか思うと嫌でぜったい洗っていくんですが、明日は用事の後すぐに病院なんで洗える暇な…
【つわり6-8週で終了(?)また再開することありますか?】 現在8週前半の初産妊婦です。 ・5週後半〜スタート (眠気、食べづわり) ・6週〜7週前半ピーク (食べづわりピーク、食べたい物がない、食べられそうなものが分刻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s.r.k
お返事ありがとうございます。そうなんですね>_<
私もこの前が+4でした⤵️
同じく体重はほとんど増えてないです。野菜から食べるのがいいんですね‼︎明日からやってみます🌟
産んだらでなくなるのであれば安心しました>_<