コメント
ままり
手拭いズボンのハンドメイドって事でいいのでしょうか?
パジャマだったら何歳でもってかんじですが、、、普段着なら幼稚園年中ぐらいですかね?
ままり
手拭いズボンのハンドメイドって事でいいのでしょうか?
パジャマだったら何歳でもってかんじですが、、、普段着なら幼稚園年中ぐらいですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
昼も夜もなかなか寝てくれない息子。 日中はほとんど抱っこで、おろしたらすぐに泣きます。 機嫌がいいときなんて一日に数分程度。 夜も、授乳中は気持ちよさそうに寝てるのに、布団におろしたらモゾモゾ動き出して泣きま…
他の子を押してしまうことについて 昨日、支援センター連れて行った旦那から、「息子が他の子を押していた」と聞きました。 保育園にお迎えに行った時、1度だけ私の目の前でお友達を押したことがあるのでその時はすぐ注…
義祖母がことあるごとに無理すぎてどうしたら良いんだ〜〜〜 今日はお風呂の前に子どもに綿棒浣腸して、もうお風呂だしと思ってプレオールの上半身とお股の部分のボタンは留めてて足元左右2つずつだけボタン開けたままに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳で保育園で履かせたらかわいそうかなぁ?どうなんだろう。。と思ってしまって悩みます😭