※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

サファリパークに乳児を連れて行った事のある方いますか?家の近くにサフ…

サファリパークに乳児を連れて行った事のある方いますか?

家の近くにサファリパークがあるのですが、最近営業再開したようです。でも今は車から見るサファリゾーンのみの営業だそうで、安全そうだし行ってみようかということになりました。

けれどサファリゾーンで果たして生後7か月の娘が楽しめるのか…?と正直疑問です🤔

同じくらいの月齢で連れて行った経験のある方、様子を教えて欲しいです!

コメント

ウサギ

1歳の娘はポカーンとしてました‥‥😂

• ママリ

ママリ

やっぱりそうなっちゃいますよね😂
    親が楽しいだけだと申し訳ないからやめようかな…と思っています😂笑

• 6月4日
ママリ

娘が9ヶ月の時に連れて行きました!
最初はキョロキョロしてましたが、急にシカとかが寄ってきてびっくりしてました😂笑
元々動物が好きだったのもありますが、キャッキャ笑うほどではないけど楽しそうに外を見てました😊

あと親はとても楽しかったです。笑

はじめてのママリ🔰

先日1歳になったばかりの息子を連れて行きました!何もわかってはいませんが、一応外は見てました😂
一番テンション上がっていたのは旦那でした。笑

はじめてのママリ

8ヶ月のときにサファリパーク行きました!
まだコロナが流行る前だったので餌をやれるバスにも乗りました😄
娘は動物見てましたが、大興奮ってわけではなかったです!
私が大興奮でした😂

ザト

娘が1歳の時連れて行きましたが、最初はじっと眺めて、後半は車の中でずっと寝てました🤣