子育て・グッズ 子供の布団を替え時か悩んでいます。おすすめの敷布団は?バースデーでお昼寝布団でもいいか迷っています。 子供の布団について質問です❣️ 今、ジョイントマットの上に、ベビーベッドで使っていたマットを敷いて寝させています😆 しかし、体重が増えて真ん中がへこんできました💦 そろそろ替え時なのかな?と思うのですが、どんな敷布団がオススメですか?? バースデーでお昼寝布団というのがあって、それでもいいのかな?と悩んでいます☺️ よろしくお願いします❣️ 最終更新:2020年6月6日 お気に入り お昼寝 体重 ジョイントマット ベビーベッド 布団 まいまい(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 抹茶のヨメ お昼寝用とかならお昼寝布団でいいかなと。 うちは夜の就寝用は 敷物がよっぽどフカフカフワフワでなければ、大人と一緒です。 6月4日 まいまい お返事ありがとうございます❣️ 就寝用を探しているのですが、お昼寝用はやっぱりお昼寝だけのものなんでしょうか?? 私がシングルの折りたたみベッドに寝ているので、一緒には寝れなくて💦 6月4日 抹茶のヨメ お昼寝用のは敷き布団が薄いです😵 お昼寝用ですよ 短時間寝る分にはいいけど、長時間だと体や頭が痛いかなと。 しばらくは折り畳んで、 安物でいいので敷き布団をおすすめします😊 あとは、最近 添い寝するための子供用ベッドがあるとか‥‥ 6月5日 まいまい そうなんです🤔 やはり、しっかりとした敷布団を買おうと思います❣️ 添い寝ができるベッドがあるんですね!!調べてみます✨ 詳しくありがとうございます😆 6月5日 抹茶のヨメ 確か赤ちゃん本舗の通販でみたきがします 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
お返事ありがとうございます❣️
就寝用を探しているのですが、お昼寝用はやっぱりお昼寝だけのものなんでしょうか??
私がシングルの折りたたみベッドに寝ているので、一緒には寝れなくて💦
抹茶のヨメ
お昼寝用のは敷き布団が薄いです😵
お昼寝用ですよ
短時間寝る分にはいいけど、長時間だと体や頭が痛いかなと。
しばらくは折り畳んで、
安物でいいので敷き布団をおすすめします😊
あとは、最近
添い寝するための子供用ベッドがあるとか‥‥
まいまい
そうなんです🤔
やはり、しっかりとした敷布団を買おうと思います❣️
添い寝ができるベッドがあるんですね!!調べてみます✨
詳しくありがとうございます😆
抹茶のヨメ
確か赤ちゃん本舗の通販でみたきがします