コメント

退会ユーザー
わたしも痛かったです!数日で治りました!私の場合たぶん筋肉痛だったのかなと🤔
退会ユーザー
わたしも痛かったです!数日で治りました!私の場合たぶん筋肉痛だったのかなと🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
※批判・辛口コメントはいりません 私がお風呂に入ってる間の出来事です。 旦那から子供のおケツが切れてたと血がついたおしり拭きを見せられました。ケツが切れてるだけで血便ではなかった?と聞くと血便ではない、うん…
余裕のある友人と比べてしまう 同じような気持ちの方はいませんか? 我が家は正直お金に余裕もなく、両家両親とは縁を切っており夫婦2人でなんとか子育て頑張っています。 時折思ってしまうのが、インスタのストーリー…
これは性加害に当たると思いますか? 私が10歳頃、2歳上の実の兄から胸を何度か触られたことがあります。服の上からですが、強い力で胸を狙って触られました。痛みと悔しさで涙が出た記憶があります。 状況としては、リ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか😳避妊したのですが、そろそろ治らないと妊娠の可能性もあるのかなとか考えてしまっています💦
退会ユーザー
しばらく続くようなら病院で診てもらうのもありかもしれないですね!心配ですね😓
ママリ
でも最近ストレッチポール?で筋トレとかしているので私も筋肉痛の可能性あります😂笑
続くようなら病院行ってみます!ありがとうございます😊