雑談・つぶやき 月曜日に新築に引越して今日新しい冷蔵庫、今月末にダイニングテーブル… 月曜日に新築に引越して今日新しい冷蔵庫、今月末にダイニングテーブル、来月末に食器棚が届く。 整理整頓したいから百均や他の所にも買い物に行きたいけど、免許ないし義実家から車もらうのお盆だしはやくお盆にならないかな( •́ .̫ •̀ ) もしくは車持ってきてくれたりしないかな 笑 お父さんに電動自転車おねだりしなきゃ\( •̀ω•́ )/ 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 電動自転車 食器 買い物 冷蔵庫 義実家 お盆 新築 𖠋𖠋𖠋(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント