妊娠・出産 排卵出血も、着床出血もあって、無事に妊娠出産できた方、その後は出血… 排卵出血も、着床出血もあって、無事に妊娠出産できた方、その後は出血とかなく順調ですか?😣 今期、死産後初めての妊活です。 そしてさっき、おりものシートに、うすーーい茶褐色織物がついてました。 今回初めて排卵出血もあり、今日の茶褐色のものが着床出血だとしたら、今までなかった2つが同時にあって、心配です💦 排卵出血、着床出血は妊娠出産に影響ないとしても、 出血はなるべく無しに越したことないのでは、、と思ってしまいます😢 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 着床出血 妊娠 おりものシート 出産 妊活 排卵出血 ままり(3歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント