妊娠・出産 空腹が気持ち悪い空腹で胃液が胃にたまってると吐くだからといって何で… 空腹が気持ち悪い 空腹で胃液が胃にたまってると吐く だからといって何でも食べれるわけじゃ無い でも食べれるもの食べたら落ち着く これは食べつわりでしょうか?白から吐きつわり?? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 食べつわり 吐きつわり ままり コメント 退会ユーザー 食べ悪阻だと思います! 私も同じでしたよ🥺 6月4日 ままり 何でも食べれました?割と私はその時の気分で食べれないものもあって、なのにお腹空いててみたいな感じです😭 6月4日 退会ユーザー ウインナーが一時期食べれなかったです! スイカとかおすすめです❣️ りんごは食べて吐くと食道を 傷付けてしまってその後痛くて 何も食べれないことがありました! 6月4日 ままり 白から▶︎吐くから です 6月4日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
何でも食べれました?割と私はその時の気分で食べれないものもあって、なのにお腹空いててみたいな感じです😭
退会ユーザー
ウインナーが一時期食べれなかったです!
スイカとかおすすめです❣️
りんごは食べて吐くと食道を
傷付けてしまってその後痛くて
何も食べれないことがありました!