家事・料理 離乳食の玉ねぎを用意しました。皮むいて、まるごとラップして600ワット… 離乳食の玉ねぎを用意しました。皮むいて、まるごとラップして600ワットで2分30秒チンして、みじん切りにしました。チンの時間は短いですか? 冷凍したので、食べる前もチンします。 アドバイスください🙇♀ 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 離乳食 冷凍 めい(5歳6ヶ月) コメント mamari めいさんが食べてみて、簡単に食べられるくらいの柔らかさになってて、生特有の辛みがないなら大丈夫だと思います🧅 6月4日 めい ありがとうございます🙇♀ 味見せず冷凍してしまい💧味見します🙇♀ありがとうございます👶 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます🙇♀
味見せず冷凍してしまい💧味見します🙇♀ありがとうございます👶