その他の疑問 同じ部署の男性社員に赤ちゃんが生まれた場合、出産祝い渡していますか?… 同じ部署の男性社員に赤ちゃんが生まれた場合、出産祝い渡していますか?? 渡す場合、3〜4人で渡す際の予算はどのくらいでしょうか?! 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 出産祝い 赤ちゃん 男 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 親しい間柄なら1人あたり2〜3000円ですかね🤔あまりみんなから好かれてないなら(笑)1人あたり1000円にしてお返し不要と伝えるのもアリですね💡 渡さないというのは無しかなと思ってます! 6月4日 ママリ あまりみんなから好かれていないのところに笑っちゃいました!(笑) 参考になりました!! ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あまりみんなから好かれていないのところに笑っちゃいました!(笑)
参考になりました!!
ありがとうございます😊