※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん推し💚
雑談・つぶやき

1人で散歩寂しい( ˙-˙ )ってか階段上り下りがやばい(笑)太ももパン…

1人で散歩寂しい( ˙-˙ )ってか階段上り下りがやばい(笑)
太ももパンパンになる(笑)
25分の散歩と2階から5階を二往復ᕙ( ˙-˙ )ᕗ
下がっておいでねー頼むよー🙇💖

コメント

玄米茶

その気持ち分かります~( ˙-˙ )

予定日近かかったので嬉しくてコメントさせて頂きました(*^o^*)✨

• まーちゃん推し💚

まーちゃん推し💚

一人でやるの寂しいですよね😣

1日違いですね\( ˆoˆ )/
    どうですか?産まれそうですか?👶💖

• 6月17日
  • 玄米茶

玄米茶

たまに虚しくなります…(´;ω;`)

全然出てくる気配はありません╭(°A°`)╮
    まだまだお腹にいそうです…(笑)

• 6月17日
  • まーちゃん推し💚

まーちゃん推し💚

暑いしバテますよね( ´∵`)
    でも動かなきゃやばいです(笑)

私もですー!( ˙-˙ )
    ベビさん大きめだからはやく産みたいねーって言われてるんですけど、まだまだ下がってもなくて😅
    来週下がってなかったらレントゲン撮るねーって言われてるので、今週頑張って動かなきゃやばいです。゚(゚´ω`゚)゚。ピィ-

• 6月17日
  • 玄米茶

玄米茶

この時期暑いし外出たくなくなりますよね( ˙-˙ )
    クーラーの付いた部屋でダラダラしていたい自分がいます( ´ᐞ` )

Oh...来週恐ろしいですね((´д`))
    私も先日の検診でまだまだ下がってないね~、産まれそうにないよ(笑)って言われてしまいました…(´;ω;`)

• 6月17日
  • まーちゃん推し💚

まーちゃん推し💚

その通りです:( ;´꒳`;):
    ジメジメしてるし、暑いしやだ!(笑)
    現実に涼しい部屋でダラダラしてる自分がいますᕙ( ˙-˙ )ᕗだめ妊婦w

ほんとにー恐ろしいです😱
    自然分娩できるのかな・・・と不安で仕方ないです(´-`).。oO
    ずっと下がっておいでーって言ってます!

• 6月17日
  • 玄米茶

玄米茶

分かります分かります!!(笑)
    ほんのちょっと散歩してあとは涼しい居心地のよいお部屋で過ごしてる私ですww

本当にこんなんで陣痛、破水くるのかな、って感じです(笑)
    旦那と2人で無駄にそわそわしてます(^q^*≡*^p^)

• 6月17日
  • まーちゃん推し💚

まーちゃん推し💚

やっぱりそんなもんですよね:( ;´꒳`;)
    仲間がいて安心してます💏❣️
    トイレ近いから、トイレある範囲で散歩ーとか考えてたら全然行く場所もなくて(笑)
    5階に住んでるので、上り下りはしやすいんですがサボってます(笑)

ほんとそれです!
    おしるしもないし・・・何から始まるかもドッキドキで昨日から37wなので、ずっとそわそわしてます(笑)

• 6月17日
  • 玄米茶

玄米茶

私も安心してます(笑)
    陣痛とか来る気配ないけど、でも急に来るものだから~!と無駄に心配性のせいで散歩の範囲も全然狭いです(笑)
    うちも3階ですが、階段の上り下りもサボってます( ˙-˙ )

おしるしとか本当にくるのかな~、なんて思っちゃいます( ´ᐞ` )
    これが産まれるまでずっと続くとなると心臓が持たなそうです(笑)

• 6月17日