子育て・グッズ 2歳の娘が他の子の泣きに反応するのは心の成長の一部かもしれません。 2歳の娘が、テレビで同じくらいの子が泣いていたり、感動シーンをみると泣いてしまうことがあります。 もらい泣き?してます❗️ 心の成長なのでしょうか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 2歳 テレビ ❤︎(5歳3ヶ月, 7歳) コメント よこ 凄いですね!ものすごく感受性豊かですね!可哀想と言ってヨシヨシとかはしてあげますが、そこまで感情移入はできていないと思います!上の子もまだ感動して泣いたりとかしたことないと思います! 6月4日 ❤︎ そうなんですね!感受性が豊かなんですね!心配になってしまってました😅 6月4日 よこ いい事だと思いますよ!相手の気持ちがちゃんと理解出来て、相手に寄り添えるってすごい能力だと思いますけどね!子供たちにも学んで欲しいです😅 6月4日 ❤︎ 褒めていただきありがとうございます😊 子供は親が思うより成長しているんですね〜 6月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
そうなんですね!感受性が豊かなんですね!心配になってしまってました😅
よこ
いい事だと思いますよ!相手の気持ちがちゃんと理解出来て、相手に寄り添えるってすごい能力だと思いますけどね!子供たちにも学んで欲しいです😅
❤︎
褒めていただきありがとうございます😊
子供は親が思うより成長しているんですね〜