コメント

かなぶん
大丈夫です!!!!
うちも食べません。
食べてくれるならヨーグルトにだって浸します😅
そもそも離乳食って普通じゃ考えられない組み合わせがあるし、気にしないで下さい!
私も超偏食だったみたいですけど、健康そのもの、今は納豆以外何でも食べますよ!
かなぶん
大丈夫です!!!!
うちも食べません。
食べてくれるならヨーグルトにだって浸します😅
そもそも離乳食って普通じゃ考えられない組み合わせがあるし、気にしないで下さい!
私も超偏食だったみたいですけど、健康そのもの、今は納豆以外何でも食べますよ!
「ヨーグルト」に関する質問
【断乳後いつから沢山食べてくれるようになりますか?】 離乳食は食べても2、3口 好きだったバナナもいちごも食べなくなり、 今はおこめぼーとチーズスティック、ビスケット、 ヨーグルトとスムージーばかりです🍚(11ヶ…
朝ごはんバナナやヨーグルトは ハイチェアで食べてくれるのに パンとかおにぎりは拒否 いらないのかと思ってフローリングの 床であげたら食べる これはあるあるですか?😰😰 いらないのかなんなのかよくわからず😰
みなさんは子供の朝ごはんヨーグルト1個だけってどう思いますか? 子供が朝ヨーグルト食べたいと旦那におねだりしたんですけどご飯食べてからと伝えたのに旦那が出してしまったため、一切ご飯に手をつけずヨーグルトだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ヨーグルトに浸しますよね😭
お友達がなんでも食べる子でスプーンを口に持っていくと自動的に口が開くんですけど、それを見てうちなんてヨーグルトに浸してるよって言ったらそれやばいまずそうって言われたのがずっとひっかかってます、😢
かなぶん
腹に入れば一緒です笑
離乳食期なんて、しらすのミルク粥みたいなトンデモレシピが横行していましたよね笑
食べる子の親は分からないんですよー💦
楽しい雰囲気で!とか、親が美味しそうに食べると…とか、よくトンチンカンなアドバイスされると、あー食に関して苦労してないんだなぁと思っちゃいます😅
今日の夕飯も半分以上捨てました…
いつか終わると信じて頑張りましょーね!!!
ままりん
ありましたね〜
食べない子だったのでベビーフードしかあげたことなくて作ったことはなかったですけど😭
わかります、それ…
すごい唸りながら床に捨てられてから言って欲しいです😭
ありがとうございます😔
がんばります!