メメ
うちは昨年は90と100の水着持ってました😃
痩せ型の身長は少し大きめな子です🙆♀️

ママリ
1歳は80,2歳は90ですね!

2児のママ
去年95結構大きかったです。でも下はふくらはぎぐらいまであったし日焼け防止でいっかー!って感じで特に不便はなかったです!

退会ユーザー
うちは90ですね!😊
メメ
うちは昨年は90と100の水着持ってました😃
痩せ型の身長は少し大きめな子です🙆♀️
ママリ
1歳は80,2歳は90ですね!
2児のママ
去年95結構大きかったです。でも下はふくらはぎぐらいまであったし日焼け防止でいっかー!って感じで特に不便はなかったです!
退会ユーザー
うちは90ですね!😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月になるのですが、日中寝てることが多いです。 もっと遊ばせたりした方がいいですか?😣 3ヶ月になる赤ちゃんの日中の過ごし方がわかりません💦 泣いたら授乳→疲れて寝落ち の繰り返しが多いです! 機嫌良く手足…
家用のストローマグはすでに使っていて、 それとは別にお出かけ中の水分補給のため、ストローマグの購入を検討してます。 暑くなるし保冷マグの方がいいかな? とも思ったのですが、赤ちゃんが持つには重いですよね…? …
誰かに肯定して欲しい!笑 今3歳の息子を育てています。 子育てが思った以上に自分にとってしんどくて うちは子どもは1人にしようって主人と話し合い決めました。 でもまた欲しくなったらいつでも変更可能とも決めまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント