※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん*・☆
子育て・グッズ

娘息子のお気に入り絵本教えてください。絵本写真があれば嬉しいです。

娘さん、息子さんのお気に入りの絵本を教えて下さい(*^^*)まだうちの子は絵本を読むには早いですが…今後の参考にしたいので写真があれば嬉しいです‼

コメント

729さや

写真はないですが。。
やはり,だるまさんシリーズの絵本です(^_^)/

• りん*・☆

りん*・☆

だるまさんシリーズやっぱり人気ですね(*^^*)ありがとうございました!

• 6月18日
荘川

今仕事なので写真撮れませんが…😢
「おふろやさんのまねきねこ」というのが2才の娘が大好きですw
猫大好きなので(笑)
おふろやさんシリーズは他にもあるみたいです(о´∀`о)

• りん*・☆

りん*・☆

私も猫ちゃん大好きなので探してみます(*^^*)ありがとうございました!

• 6月18日
  • 荘川

荘川

グッドアンサーありがとうございます(ノ゜ο゜)ノ✨
    遅くなりましたが写真ものせておきます🎵

• 6月18日
  • りん*・☆

りん*・☆

本屋さん行ったら探してみます!写真までありがとうございます(^ω^)!

• 6月18日
柚子

多いときは1日10回くらい読みます☆大好きです。このシリーズが好きみたいです(^-^)

• りん*・☆

りん*・☆

この絵見たことあります!写真ありがとうございました(*^^*)

• 6月18日
ひなママちゃん

はらぺこあおむしはカラフルなので興味津々ですよ!

• りん*・☆

りん*・☆

カラフルな方が反応いいですよね(*^^*)ありがとうございました!

• 6月18日