hony
同じ濃さで飲んでます^ ^
はある
うちは初めから大人と同じ麦茶です✋最初は薄めてましたが今は大人と同じ濃さのもの飲んでますよ!
miiso826
一歳になりたての時は少し薄めて飲ませていましたが今は大人と同じ濃さでのんでいます!アレルギーも今の所ないので朝は牛乳も飲ませたり出かけた時やあまりにぐずった時はリンゴジュースなどもあげたりしています❗️基本は麦茶です❗️
hony
同じ濃さで飲んでます^ ^
はある
うちは初めから大人と同じ麦茶です✋最初は薄めてましたが今は大人と同じ濃さのもの飲んでますよ!
miiso826
一歳になりたての時は少し薄めて飲ませていましたが今は大人と同じ濃さでのんでいます!アレルギーも今の所ないので朝は牛乳も飲ませたり出かけた時やあまりにぐずった時はリンゴジュースなどもあげたりしています❗️基本は麦茶です❗️
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルについて。 昨日夕方から発熱して夜中でも38.2までしか上がらず今は37. 8。 グッタリもしてません。 インフルだったらもっと熱上がると思うのですがこのくらいの熱でもインフルの可能性はあるのでしょうか? 予防…
皆さんならどうされますか? 子供4人おり、今5人目妊娠中です。 2人小学校、2人未就学児です。 週3上の子達は学童に行っていて15:30頃お迎え 週に2は13:30~14:00お迎えです。 保育園は週5で15:30以降お迎えです。(早く…
一時保育の持ち物準備してるんだけど、みなさん持ち物や服とかって名前どこに書いてますか…?👕 タグに書けばいいのか、それとも見えるところにドーンと🤔??? 確認し忘れてしまったのと面談で特に指定されず「名前書い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント