雑談・つぶやき 今日はなんだかヤル気がない!毎日息子と2人飯!飽きた!wって事でガスト… 今日はなんだかヤル気がない! 毎日息子と2人飯!飽きた!w って事でガストをデリバリーヽ(`▽´)/ 旦那にはデリバリーして良い?って電話したら、 『そんな事で電話してきたん?w 食べたいの頼み頼み〜ww』って笑われた🤣 ガストなんて何年ぶりだろ🤩 デリバリーも久々だ🤩🤩 息子にはレトルトカレーか納豆ご飯で済ませよう😅 たまには、楽しよ😇😇 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 旦那 息子 ご飯 納豆 ガスト BossBaby@💗☃️💛(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ちょあmam(20) こんにちは!うちも今日は楽します😅 あの、話し変わるんですけど、なんか皆さんそういう感じのトプ画使ってるじゃないですか? なんなのか教えてください💕😍 そのトプ画可愛くて😣😘 6月4日 BossBaby@💗☃️💛 コメントありがとうございます♪ たまには楽しないとしんどいですよね🤣 親子メーカー で検索してみて下さい😉 これ可愛いですよね😆 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BossBaby@💗☃️💛
コメントありがとうございます♪
たまには楽しないとしんどいですよね🤣
親子メーカー で検索してみて下さい😉
これ可愛いですよね😆