産婦人科・小児科 大分市のいしい産婦人科について教えて下さい😄病院で使っているミルクと… 大分市のいしい産婦人科について教えて下さい😄 病院で使っているミルクとオムツは何ですか? あと、お部屋には冷蔵庫やテレビはありますか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 2 ミルク オムツ 病院 産婦人科 テレビ お部屋 大分市 冷蔵庫 ぽこ コメント みりん オムツはグーンで、 ミルクは森永のE赤ちゃんでした! 冷蔵庫とテレビもありました☺️✨ 6月4日 ぽこ ありがとうございます😄✨ 以前見学に行った時に部屋も見たのですが、そこらへんを見ていなかったので助かりました(^^) ミルクはE赤ちゃんなんですね🎵 6月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
ありがとうございます😄✨
以前見学に行った時に部屋も見たのですが、そこらへんを見ていなかったので助かりました(^^)
ミルクはE赤ちゃんなんですね🎵