その他の疑問 昨日コケて怪我をしたんですが、、、シルが出てるんですが病院に行かな… 昨日コケて怪我をしたんですが、、、 シルが出てるんですが病院に行かなくて大丈夫ですかね? 旦那に言うと、大丈夫よだけです。。 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 旦那 病院 夫 怪我 TR(6歳, 8歳) コメント R キズパワーパッド良いですよ! 6月4日 TR キズパワーパッドですね! ありがとうございます😢 写真を貼ろうって思ったのですが 貼れなくて、、、 どのような感じなのか分かりにくいと 思いますが、、、すいません。。 6月4日 R 大丈夫ですよ!一応されてるとおもいますが消毒をし、キズパワーパッドやれば良いとおもいます😌 6月4日 TR それが、、、消毒してないんです。。 今日旦那に買って来て貰います😊 6月4日 R した方が良いですよ!!その方が良いですね😁 お大事にしてください! 6月4日 TR 今電話したら、買って来てくれると言ってくれました😊 こんな質問に答えて頂き ありがとうございます😊 6月4日 R 良かったですね😆 いえいえ!お大事にしてくださいね! 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TR
キズパワーパッドですね!
ありがとうございます😢
写真を貼ろうって思ったのですが
貼れなくて、、、
どのような感じなのか分かりにくいと
思いますが、、、すいません。。
R
大丈夫ですよ!一応されてるとおもいますが消毒をし、キズパワーパッドやれば良いとおもいます😌
TR
それが、、、消毒してないんです。。
今日旦那に買って来て貰います😊
R
した方が良いですよ!!その方が良いですね😁
お大事にしてください!
TR
今電話したら、買って来てくれると言ってくれました😊
こんな質問に答えて頂き
ありがとうございます😊
R
良かったですね😆
いえいえ!お大事にしてくださいね!