子育て・グッズ 保育士さんはエプロンに名札はつけないのでしょうか?園によって違います… 保育士さんはエプロンに名札はつけないのでしょうか?園によって違いますか?😲 先生紹介が正面入口に顔写真と組と名前の掲載はあります💦 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 名前 先生 写真 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント いちご みるく 4月とか最初だけ上のクラスはつけてました🙂 乳児は安全ピンや名札自体も邪魔なのでつけてませんでした。 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦早く先生の名前を覚えたくて💦💦ありがとうございます(*^^*) 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦早く先生の名前を覚えたくて💦💦ありがとうございます(*^^*)