雑談・つぶやき 息子、自分のアルバム見てパパが写ってる写真みて帰ってきたと思って玄関の方に行こうとする勘違いなかなかやばい😂 息子、自分のアルバム見て パパが写ってる写真みて 帰ってきたと思って 玄関の方に行こうとする勘違い なかなかやばい😂 最終更新:2020年7月2日 お気に入り パパ 息子 写真 アルバム ねずこ🩵(6歳) コメント チースト社長☆おママ時々ダマイ はあぁぁぁぁもうぅぅぅぅ 1歳3ヶ月っていうだけで 可愛いのに更にそんな可愛い事して おばちゃんの心を きゅんきゅんさせないで😳❤ あ😍こんにちはーーー😍 6月4日 ねずこ🩵 mmmmmmmaaaaamaさん!😍💕 mamaさんの息子くんの ねぇねいないの現象に 似てるのかなって 思ってました🥺 mamaさん夜ご飯なんですかー? 昨日ドラえもんの夜ご飯見ました😍 コメントしようとして 息子に邪魔されました😣 あ!こんにちはー!😆 6月4日 チースト社長☆おママ時々ダマイ わぁお😍mがいっぱーーーい❤ あ、似てますね!確かに😍! 玄関に行こうとしちゃうなんて 可愛すぎるーーー!! パパ早くカムホーム🏠! 見てくれたんですね😆 ありがとうございます❤ 今日もドラえもんご飯 リクエストされたんですが 何も準備できてなく 後日になりました☺ 次に何食べたい?と聞いたら ざるそばと言われたので 今日の夜ご飯はざるそばです笑 昨日と今日の夜ご飯の差...😂 後はこれもリクエストのゆで卵と 息子が大好きなわかめきゅうりの 酢の物、肉団子レンチンです😂 参考にならずすみません😂 6月4日 ねずこ🩵 わたしも喜びを最大限表して みました🤣💕 少し似てますよね!🥰 いつ帰ってくるんですかね😣 mamaさん旦那さん帰ってきましたか? みましたー! コメントしたかったのに〜! かわいかったな〜💭♡ ざるそば!いいですね! だいぶ温かくなったし 涼しげで健康的でいいですねー!😍 きゅうりの酢の物息子さん すきなんですか?! すごい渋い?! しぶかわ!😍笑 他の人の献立みていいな〜とか 今度作ろうってなるので 勉強になります!!✨✨ 6月4日 チースト社長☆おママ時々ダマイ 嬉しいです😆 ありがとうございます🙏❤ うちの旦那は今日家に着くの たぶん22時過ぎです🕙 朝から晩までのぶっ通しの日 なので夜ご飯も会社で食べます☺ 子供達冷たいそばが大好きで😂 きゅうりの酢の物大好きです😂 渋いなんてもんじゃないです笑 最近スナップエンドウが好きで😂 食べ物の好みがとにかく 渋いんです~😂 変わってますよね笑 ねずみさんちはメニュー 決まりました🍴✨? 6月4日 ねずこ🩵 わたしこそ🙇♀️💕 そうなんですね! 旦那さん頑張ってる😭 mamaさんも帰ってくるまで 子供たちのお世話お疲れ様です❣️ 健康的すぎる! ほんとですか!えらい! 酢の物がすきだなんて!🤣💕 しぶかわいい! スナップエンドウ! おいしいけど!子供のすきな食べ物 っぽくない!🤣🤣 んー、新玉葱が 早く使わないと腐りそうで 使ってあげたいのですが、、🤔 なにか新玉葱のおすすめ料理ありますか? 6月4日 チースト社長☆おママ時々ダマイ ありがとうございます😭 寝かしつけまで頑張ります! 新玉ねぎはやっぱり王道の オニオンスライスにして たっぷり鰹節かけてポン酢が 美味しいですよね~😍 後はオニオンスライスとツナを 家にあるドレッシングで 和えるだけでも美味しいし コンソメでベーコンやウインナーと 煮たりしても美味しいですよね😍 6月4日 ねずこ🩵 なるほどー! おいしそうー!🤤 やはり生がいいですかね! あ!ポトフみたいな感じですかね! やってみますー!😍 ありがとうございます!! mamaさんのコメント欄なのに なんだか質問に 答えてもらって申し訳ないです🙇♀️笑 6月4日 チースト社長☆おママ時々ダマイ うち旦那が生の玉ねぎ大好きで 一週間に一回はオニオンスライス してると思います😂 たまにかいわれ混ぜてみたり、 せっかくの新玉ねぎなら 私は生ですかね~😍 そうですそうです! ポトフ的な感じです! コンソメ様々です! いえいえ、とんでもないです! 今、さっき言った夜ご飯を 投稿しました~☺ 6月4日 ねずこ🩵 だんなさんも健康的! すごく甘くて美味しかったです!😍 え!みてみます💕✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
mmmmmmmaaaaamaさん!😍💕
mamaさんの息子くんの
ねぇねいないの現象に
似てるのかなって
思ってました🥺
mamaさん夜ご飯なんですかー?
昨日ドラえもんの夜ご飯見ました😍
コメントしようとして
息子に邪魔されました😣
あ!こんにちはー!😆
チースト社長☆おママ時々ダマイ
わぁお😍mがいっぱーーーい❤
あ、似てますね!確かに😍!
玄関に行こうとしちゃうなんて
可愛すぎるーーー!!
パパ早くカムホーム🏠!
見てくれたんですね😆
ありがとうございます❤
今日もドラえもんご飯
リクエストされたんですが
何も準備できてなく
後日になりました☺
次に何食べたい?と聞いたら
ざるそばと言われたので
今日の夜ご飯はざるそばです笑
昨日と今日の夜ご飯の差...😂
後はこれもリクエストのゆで卵と
息子が大好きなわかめきゅうりの
酢の物、肉団子レンチンです😂
参考にならずすみません😂
ねずこ🩵
わたしも喜びを最大限表して
みました🤣💕
少し似てますよね!🥰
いつ帰ってくるんですかね😣
mamaさん旦那さん帰ってきましたか?
みましたー!
コメントしたかったのに〜!
かわいかったな〜💭♡
ざるそば!いいですね!
だいぶ温かくなったし
涼しげで健康的でいいですねー!😍
きゅうりの酢の物息子さん
すきなんですか?!
すごい渋い?!
しぶかわ!😍笑
他の人の献立みていいな〜とか
今度作ろうってなるので
勉強になります!!✨✨
嬉しいです😆
ありがとうございます🙏❤
うちの旦那は今日家に着くの
たぶん22時過ぎです🕙
朝から晩までのぶっ通しの日
なので夜ご飯も会社で食べます☺
子供達冷たいそばが大好きで😂
きゅうりの酢の物大好きです😂
渋いなんてもんじゃないです笑
最近スナップエンドウが好きで😂
食べ物の好みがとにかく
渋いんです~😂
変わってますよね笑
ねずみさんちはメニュー
決まりました🍴✨?
ねずこ🩵
わたしこそ🙇♀️💕
そうなんですね!
旦那さん頑張ってる😭
mamaさんも帰ってくるまで
子供たちのお世話お疲れ様です❣️
健康的すぎる!
ほんとですか!えらい!
酢の物がすきだなんて!🤣💕
しぶかわいい!
スナップエンドウ!
おいしいけど!子供のすきな食べ物
っぽくない!🤣🤣
んー、新玉葱が
早く使わないと腐りそうで
使ってあげたいのですが、、🤔
なにか新玉葱のおすすめ料理ありますか?
ありがとうございます😭
寝かしつけまで頑張ります!
新玉ねぎはやっぱり王道の
オニオンスライスにして
たっぷり鰹節かけてポン酢が
美味しいですよね~😍
後はオニオンスライスとツナを
家にあるドレッシングで
和えるだけでも美味しいし
コンソメでベーコンやウインナーと
煮たりしても美味しいですよね😍
ねずこ🩵
なるほどー!
おいしそうー!🤤
やはり生がいいですかね!
あ!ポトフみたいな感じですかね!
やってみますー!😍
ありがとうございます!!
mamaさんのコメント欄なのに
なんだか質問に
答えてもらって申し訳ないです🙇♀️笑
うち旦那が生の玉ねぎ大好きで
一週間に一回はオニオンスライス
してると思います😂
たまにかいわれ混ぜてみたり、
せっかくの新玉ねぎなら
私は生ですかね~😍