生理前のイライラや落ち込みがひどく、PMSに良い市販品や漢方、食事改善などの方法を知りたいです。ピルは経済的余裕がないため難しいです。
【PMSに良いものありますか?😢】
昔から生理前にひどく落ち込んだりイライラしたりがあったのですが、産後は特に酷いように感じます。
些細なことなのにイライラして子供に強い口調になったり、「あぁ私は何てダメ人間なんだ‥」とどん底まで落ち込むこともしばしば🤣笑 生理のカレンダー見る前にイライラの症状で、あ 来るなって分かるくらいです😩
PMSには、よくピルを飲むと良いと聞くのですが、毎月産婦人科に通える時間的余裕と経済的余裕(毎月3000円くらいしますよね?💦)が残念ながら今の私にはありません。そこで市販で買えるものや漢方やお食事などでちょっと改善したかも?!ってお話があれば伺いたいです💗
- ひぃ(5歳9ヶ月)
コメント
のんたん2号
私は命の母ホワイトが効かなくて、プレフェミンが効きました😊効き始めるまで少し時間はかかります。
退会ユーザー
サプリメントのプラセンタをのんでいたときは、生理前も生理中も調子がよかったです!
-
ひぃ
プラセンタって美肌のイメージでしたが、PMSにも効果があるとは!生理中も調子が良いのはいいですね♪早速調べてみます!🧐🌸
- 6月4日
ひぃ
プレフェミン!どうやら薬剤師がいれは薬局でも買えそうなので良さそうですね😳🌸 有益な情報をありがとうございます🌷
効くまでかかるとのことなので、次の生理前までには整うといいなぁ〜‥🙏✨