住まい 和室の押入れを子供の洋服(男女2人います)の収納にしたいです。そうされ… 和室の押入れを子供の洋服(男女2人います)の収納にしたいです。 そうされてる方、よろしければアドバイスや写真をあちだきたいです! 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 5 収納 洋服 写真 男 はじめてのママリ コメント ニコママ︎︎¨̮♡ 私も和室の整理をしたくて色々調べていたのですが、ニトリの収納方法が個人的に良かったので画像添付します🙆 お子さんの収納というより大人の収納になってしまいますが😅 6月4日 ニコママ︎︎¨̮♡ 2枚目 6月4日 ニコママ︎︎¨̮♡ 3枚目 6月4日 はじめてのママリ とっても丁寧にありがとうございます💓 つっぱり棒、いいですね! ニトリさっそく検討します! ありがとうございました😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコママ︎︎¨̮♡
2枚目
ニコママ︎︎¨̮♡
3枚目
はじめてのママリ
とっても丁寧にありがとうございます💓
つっぱり棒、いいですね!
ニトリさっそく検討します!
ありがとうございました😊