妊娠・出産 エコー写真分かる方教えて欲しいです。お股のエコー写真らしいのですが… エコー写真分かる方教えて欲しいです。 お股のエコー写真らしいのですが、説明されずどこがどこか分からずです💦 女の子みたいなんですが、判断出来ますか? 分かる方いたら教えていただきたいです☺️ 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 女の子 エコー写真 rin(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 左側がおしりですね! でもお股閉じてるので性別はわかりづらいような💦 6月4日 rin そうなんですね! 産婦人科医ならこれ見て女の子と判断するって言われたので🤗 コメントありがとうございます💓 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
そうなんですね!
産婦人科医ならこれ見て女の子と判断するって言われたので🤗
コメントありがとうございます💓