ココロ・悩み ダイエットにはまりすぎて、食事をしたら運動したぶんが勿体ない!と思う… ダイエットにはまりすぎて、食事をしたら運動したぶんが勿体ない!と思うようになり、食べることが楽しめません💦どう克服していけばいいでしょうか。 最終更新:2020年6月4日 お気に入り ダイエット 運動 食事 体 服 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 運動したら食べないと筋肉つかなく無いですか? タンパク質中心を心がけてはどうですか? 6月4日 はじめてのママリ ありがとうございます。そうですよね💦 タンパク質中心を心がけてはいるのですが、その中に含まれるカロリーが~脂質が~と気になってばかりです😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。そうですよね💦
タンパク質中心を心がけてはいるのですが、その中に含まれるカロリーが~脂質が~と気になってばかりです😭