産婦人科・小児科 福島県郡山市でおっぱいが痒くて赤く腫れた場合どこに行けばいいですか? 福島県郡山市でおっぱいが痒くて赤く腫れた場合どこに行けばいいですか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り おっぱい 福島県 郡山市 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ゆず 産婦人科ですね💦 個人病院で出産していればそこに相談してもいいと思います😁 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 皮膚科に行くのは恥ずかしく困ってました。個人医院なので行ってみます。 6月4日 ゆず 母乳系なら産婦人科ですが、皮膚系なら皮膚科がいいですね💦ちなみに大槻にあるコスモス皮膚科なら女性の先生ですのでオススメです😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
皮膚科に行くのは恥ずかしく困ってました。個人医院なので行ってみます。
ゆず
母乳系なら産婦人科ですが、皮膚系なら皮膚科がいいですね💦ちなみに大槻にあるコスモス皮膚科なら女性の先生ですのでオススメです😊