※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

まだ、コロナウイルスが安心できませんが、妊婦さんでイオンに行ったり…

まだ、コロナウイルスが安心できませんが、妊婦さんでイオンに行ったり、電車、バスに乗って出掛けてる方(仕事以外)いますか❓

コメント

ママ

頻繁には行きませんが夫が休み(我が家は平日)の日に息抜きがてら先日久々にイオンに遊びにいきましたよ😊
我が家は車でいきました。
どこのお店に入るのもアルコール消毒徹底しててそのへんの公園とかで遊ぶより清潔かなと思いました(笑)
平日は人も少なかったです。

tama

公共交通機関はまだ何となく利用してないです。
今週平日に車でササッと一人でショッピングモールに主人の誕生日プレゼント探しには行きました🙂✋

はるちゃん

電車やバスは不便な地域なので乗ってませんが、イオン、行きますよ😊買い出しですがね💦
早い時間帯の人が少ない時に行きました💨

naami

公共交通機関は
まだ利用していません。
多分産後まで利用しないかも…

でも近々イオンには
行くつもりです。

ネットでは買えない物で
どうしても欲しい物があって。

はじめてのママリ🔰

健診の帰りとかにイオンにベビー用品見に行きました❣️
さすがに、イオンに行く為だけには外出はしませんが健診の帰りはついでで寄っちゃいます!

初めての出産でベビーグッズも何も無いのでちょこちょこ買って用意したいな〜と思うのでまた緊急事態宣言が出るまでには少しずつ揃えたいな〜と思っています!

ちなみに公共交通機関は一切使ってません😂💦

Shinori

病院へ行くときや、用事がある時に電車を利用しています。
空いている時間に乗れば、そんなに混んでいませんよ😊

最近はマスクを二重にして、いつも以上に手洗いや除菌を気にかけています。

イオンなどの大型施設へは行っていません。