みおお
毎日とかじゃないなら、1日くらいカロリー高くても大丈夫ですよ😊

saori
食べさせたことあります!
でもカップから外す時ボロボロに崩れて食べさせにくかったです💦
個人的には和光堂の蒸しパンの方が食べさせやすそうです😊

退会ユーザー
9ヶ月頃からって書いてあるので大丈夫だと思います!

みち
まとめて返信すみません😢
ありがとうございました😊
みおお
毎日とかじゃないなら、1日くらいカロリー高くても大丈夫ですよ😊
saori
食べさせたことあります!
でもカップから外す時ボロボロに崩れて食べさせにくかったです💦
個人的には和光堂の蒸しパンの方が食べさせやすそうです😊
退会ユーザー
9ヶ月頃からって書いてあるので大丈夫だと思います!
みち
まとめて返信すみません😢
ありがとうございました😊
「おやつ」に関する質問
睡眠不足でイライラしてしまいます。 そのイライラのせいで上の子にすぐ怒ってしまって泣かせちゃって辛いです。 ご飯食べるのがかなり遅い息子。 口に運んでも噛まず口に入れたらボーッとする。 何回も「モグモグして」…
朝ごはん最近食べません🍙 野菜ジュースは飲みます。 口に運ぶとおにぎり食べたりしますが… ダラダラ食べが嫌だし、 ア◯パンマンのパンは食べますが毎日それも嫌だし… 保育園は9時おやつ、11時ご飯でますが、 少しでも食べ…
電車を利用する方に質問です🥺🙏 子どもに飲むタイプのジュレとか、匂いきつかったりこぼしたりしないものとかなら食べ物あげてもいいんでしょうか、、、? 電車内の飲食ってマナー違反ですか?💦 普段電車に乗ることがなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント