はじめてのママリ🔰
今日の夜ご飯として考えるなら…
にんじん、じゃがいも、たまねぎ、とりもも→カレー
キャベツ、アスパラ、トマト、たまご→サラダ
他の材料は明日にまわします😂
カレーにほうれん草やチーズ入れてもいいですし、とりももじゃなくてひき肉でもいいですね💡
ママリ🔰
チキン南蛮(脇にキャべ千&ブロッコリー&ポテトフライ添える)、冷やしトマト、オニオンスープ、ですかね^^*
はじめてのママリ🔰
今日の夜ご飯として考えるなら…
にんじん、じゃがいも、たまねぎ、とりもも→カレー
キャベツ、アスパラ、トマト、たまご→サラダ
他の材料は明日にまわします😂
カレーにほうれん草やチーズ入れてもいいですし、とりももじゃなくてひき肉でもいいですね💡
ママリ🔰
チキン南蛮(脇にキャべ千&ブロッコリー&ポテトフライ添える)、冷やしトマト、オニオンスープ、ですかね^^*
「チーズ」に関する質問
1歳半、お出かけの時のごはんはどんなセットを持参しますか? ・1歳4ヶ月の離乳食おかずパウチ ・12ヶ月の離乳食ごはんパウチ ・ヨーグルトかバナナか蒸かし芋か1歳チーズ 保冷剤つける こんなのでやってきましたが、ど…
家で親が食べさせれば食べるけど自分では食べない2歳の保育園へ持って行くお弁当のおかずの案ください‼︎ おにぎりすら好きではないのでメインはジャムやハムのサンドイッチにします。 お弁当の定番のおかずはことごとく…
今日は夫の誕生日なので、大好物のカツ丼を作り大好物のイチゴのタルトを準備しました。 子供達は食べないので ・ハムチーズ春巻き ・手巻き寿司 ・ちくわの磯辺揚げ を作って並べました。 夫がため息しかつかないので、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント