雑談・つぶやき イヤァァ(○_○)!洗濯物に例の赤いダニが!よりによってわたしの服かい! イヤァァ(○_○)!! 洗濯物に例の赤いダニが!! よりによってわたしの服かい! 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 服 洗濯 ぱくこ(7歳) コメント しーすー あのコンクリートとかにいるちっちゃいヤツですか!? 洗濯物にも付くんですね😱 6月4日 ぱくこ たぶんハンガーにいたんだと思います(+_+) 真っ白な服だからすぐに気付きましたが…。 虫嫌いなわたしはなんとくもう一度洗濯機行きです…( ノД`)… 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱくこ
たぶんハンガーにいたんだと思います(+_+)
真っ白な服だからすぐに気付きましたが…。
虫嫌いなわたしはなんとくもう一度洗濯機行きです…( ノД`)…