サプリ・健康 排卵期からみずっぽいピンクのオリモノ(大量)が5日以上続いてます。(基… 排卵期からみずっぽいピンクのオリモノ(大量)が5日以上続いてます。(基礎体温は測ってませんが生理と生理の中間あたり) 受診したら卵巣に水が溜まっていてびらんもあると言われました。 様子見で良い言われましたが、生理痛の軽めの痛みが続いてます😥 生理が来たら卵巣の水もリセットされるのでしょうか😵 あと1週間弱で生理の予定です。 子宮頚がん検査もしてもらい来週結果が出ます。 同じように卵巣に水と言われた方いらっしゃいますか? オリモノの状態ってどうでしたか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 基礎体温 排卵 けいこ(6歳, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント