7ヶ月です。生協で冷凍のうらごし枝豆を買いましたが、まだ与えない方がよいでしょうか。
7ヶ月です。生協で冷凍のうらごし枝豆を買いましたが、まだ与えない方がよいでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

マミー
ベビー用の裏ごし枝豆ですか?🤔

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ハイ!丸いのです✨ベビーの記載はないですがチャレンジしてみます😃
マミー
ベビー用の裏ごし枝豆ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ハイ!丸いのです✨ベビーの記載はないですがチャレンジしてみます😃
「子育て・グッズ」に関する質問
明日、息子が1歳になります! 特に旦那もお休みを取らず、夜に軽くお誕生日おめでとう〜!ってしようかなと思ってます。背景をモノクロの写真にしてHappy birthdayの風船も買って、1の風船も買いました! 予定もないので…
生後7ヶ月 うつ伏せが嫌いです うつ伏せが嫌いなので寝返りしたことがありません。(見てる感じでは確実に寝返りは出来る) 寝返り返りは両方出来ます。 うつ伏せが嫌いだから遊びも限られてて、すぐ飽きてずっと泣いてま…
1歳5ヶ月の娘についてです。 保育園の0歳児クラスに通っていて先日懇談があったのですが、そこで担任に言われた事にモヤモヤしています。 ・怒りっぽい ・製作で細かい作業が嫌い ・音に敏感で疲れやすい ・先生の話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。(・o・)!ベビー用の記載がなかったです。
マミー
私が生協使ってた時にあった裏ごし枝豆は丸く冷凍されてました!
もし同じなら普通に離乳食に食べさせてました😊
マミー
写真見ました!
私はこれベビー用のチラシに入ってて買ったのでてっきりベビー用だと思ってました🤣
大丈夫だと思うので気に入ってくれるといいですね😆✨
はじめてのママリ🔰
画像みてくださりありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ✨ありがとうございます!あげてみます✨